-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Pendiri Masjid Kubah Emas Depok Tutup Usia

Jumat, 29 Maret 2019 | 3/29/2019 11:24:00 AM WIB Last Updated 2019-03-29T04:25:17Z
Kabar duka menimpa keluarga besar Masjid Dian Al Mahri atau dikenal dengan Masjid Kubah Emas di Cinere Depok. Pasalnya pendiri masjid yang bernama Hajah Djuriah Rais atau akrab disapa Hj. Dian Al Mahri tutup usia.


Kabar tersebut ramai beredar dari pesan singkat WhatsApp. Kabar tersebut membuat sedih warga Depok. Dalam pesan disebutkan Dian meninggal pada Jumat dinihari.

"Telah berpulang ke Rahmatullaah Hj. Djuriah Rais *( Hj.Dian al Mahri Kubah Emas ) Pendiri Masjid Kubah Mas* Meninggal pada hari ini Jum'at 29 Maret 2019 jam 02.20 WIB," tulis pesan singkat tersebut, Jumat (29/3).

Almarhum meninggal di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI). Pihak keluarga meminta agar warga mendoakan almarhumah.

Kabar duka itu juga diterima oleh Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna. Dia pun mendoakan agar almarhumah khusnul khatimah.

"Semoga alm Husnul khotimah diampuni segala dosanya diterima amal ibadah nya dan dimasukkan ke surga firdaus mu.Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin. Mohon dimaafkan atas segala kesalahan nya... Aamiin Ya Robbal'alamin," katanya.

Almarhumah direncanakan akan dimakamkan di area Masjid Kubah Emas. Sebelumnya almarhumah disalatkan di Masjid Dian Al Ikhlas Petukangan Jakarta. (mdk/fik)

PERISTIWA | 29 Maret 2019 10:20
Reporter : Nur Fauziah
Sumber : Merdeka.com
×
Berita Terbaru Update